Среда, 16.07.2025, 15:17 Приветствую Вас Иной |
|
Юмор)))) - Страница 3 - Форум
Юмор))))
| |
Критовичок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
Житель
Награды: 7
Статус: Offline
Награды:
| Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
_КритовичоК_
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:55 | Сообщение # 32 |
Друг
Награды: 2
Награды:
| Прикольно
[b][color=purple]Hm[/b][/color][b][size=10]~~Neon~~[/size][/b][/url][url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201874672][img]http://clan-impulse.ucoz.ru/_nw/1/72611.gif[/img]
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:08 | Сообщение # 33 |
Глава клана
Награды: 27
| Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю: - Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос! - Ну, выведи тогда формулу бороды. - Пожалуйста. Берем слово "борода", раскладываем его на два слова "бор" и "ода". "Бор" это "лес", а "ода" "стих". Получаем "лес стих". Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем "Без вэ три е", или (3е - в), где е=2. 71828, в - коэффициент волосатости. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- - Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - произнесла она. - Нет, красивым я другое говорю --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Угораздило же меня посыпать ковер средством от моли! - А что случилось? - Мало того, что она его все-таки съела, да еще потом и проблевалась. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Полночь, морг, санитары сидят в подсобке и дринькают казенный спирт, В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку - Там. . . Там. . . Встревоженный санитар: Что? - Там. . . покойник. . . ОЖИЛ! ! ! - Твою мать, мы уж испугались, думали, главврач с проверкой --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до фига, а все зубы здоровые. . .
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:10 | Сообщение # 34 |
Глава клана
| - Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? -А у меня нет зубов в труднодоступных местах. ___________________________________________________________________________________________ Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, всё отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац - выпрыгнул, по земле повалялся, встал, всё нормально. . . . . . Его спрашивают: - Ты чего? А он говорит: -Спиртяга -класс! Только, как пёрнешь, - фуфайка загорается! ___________________________________________________________________________________________ Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, говорит ему: - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры? __________________________________________________________________________________________ Барак Обама во время интервью телеканалу CNBS убил муху, пытавшуюся сесть ему на костюм. Оператор, проводивший съемку, в курилке сказал: ну пусть цвет, ну пусть запах… пусть это не политкорректно, но МУХУ – НЕ ОБМАНЕШЬ! ____________________________________________________________________________________________ Жена: "Саша, сегодня я не могу, отвези ребёнка! " Муж садит сына в машину и везёт в детский сад. - Сынок это твой садик? - Нет пап не мой. Едут дальше. - Сынок а этот твой? - Нет пап не мой. Едут дальше. - Ну а этот твой, надеюсь? - Нет пап не мой. Папа, если мы ещё в один садик поедем, то я так в школу опоздаю.
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:41 | Сообщение # 35 |
Глава клана
| Умирает олигарх. К его постели прилетает ангел и обращается к умирающему: - Скажите, это искусственное озеро за окном принадлежит вам? - Да, мне! - А вот эти конюшни? - Да, мои! - А сеть отелей по всему миру? - Все мое! - А четыре яхты? - И они тоже! - Боюсь, у нас вам сильно не понравится.
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:44 | Сообщение # 36 |
Глава клана
| Перед матчем по футболу Россия-Бразилия в раздевалке бразильской сборной все обращаются к Рональдо: - Слушай Рональдо, что мы с этими русскими будем играть, играй лучше ты один, а мы пойдем в бар вино пить. После матча, который закончился со счетом 1: 1 Рональдо заходит в бар, все на него набросились: - Ты что, охренел? Не мог у этих русских выиграть? Рональдо отвечает: - Извините ребята, но меня на 10 минуте первого тайма удалили с поля. _____________________________________________________________________________________________ Вовочка приходит к соседке: -Тётя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! -Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? -Да никуда, я здесь съем! ____________________________________________________________________________________________ Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до фига.
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:46 | Сообщение # 37 |
Глава клана
| Судья: - Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот справка. . . Потерпевший: - А вы его про жезл, про жезл спросите! ! ! ------------------------------------------------------------------------------ Перекрёсток. Через него соверщенно внаглую чешет на красный свет одинокий водитель. Гаишник, скучающий за перекрёстком, совершенно ошалев от такой наглости останавливает водилу и происходит следующий диалог: - Инспектор Петров! Ваши документы! - Понимаете, мы с друзьями недавно выпили и я забыл права дома. Гаишник, охренев от такого зовёт шефа. Выходит главный гаишник и говорит: - Добрый день. Документы предъявите. - Пожалуйста - Дыхните в трубочку - Пожалуйста - Хм, странно, тут инспектор сказал что вы пьян и без прав - Ага, он вам ещё скажет, что я на красный свет проехал.
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:53 | Сообщение # 38 |
Глава клана
| Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. --------------------------------------------------------------------------------- Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:- говорите ей комплименты - уважайте ее- ласкайте ее- обнимайте ее- защищайте ее- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах- покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее- оставайтесь с ней- поддерживайте ее- идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину:- разденьтесь и приготовьте пожрать. --------------------------------------------------------------------------------- Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке.Сынок не умолкая канючит, -Папа я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает. -И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку.
lapatusya
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
Глава клана
|
lapatusya
|
|
| |
Burton | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:25 | Сообщение # 40 |
Пиарщик
Награды: 4
Награды:
| )))ахахахах....
PATTAYA
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:54 | Сообщение # 41 |
Глава клана
| трактор,
lapatusya
|
|
| |
Анька | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:20 | Сообщение # 42 |
Гл. редактор
Награды: 33
| трактор,
Анька!!!
|
|
| |
Lapatusya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:30 | Сообщение # 43 |
Глава клана
| Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ´´Ye-e-e-s´´
lapatusya
|
|
| |
Hroft | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:24 | Сообщение # 44 |
Знакомый
Награды: 0
Награды:
| Прочитал всё, всем спасибо)))
Ник в скайпе - Hroft_impulse (только чат) Орфографические ошибки - стиль автора =)
|
|
| |
wif87 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:08 | Сообщение # 45 |
Нездешний
Награды: 0
Награды:
|
|
|
| |