Суббота, 30.11.2024, 04:27 Приветствую Вас Иной |
|
Поэзия - Страница 3 - Форум
Поэзия
| |
Лапатулечка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
Дракон
Награды: 7
Статус: Offline
| - Посмотри на меня. Что ты видишь? - Что ты стала совсем другой… - Ты скажи, ты меня ненавидишь? - Я люблю тебя, даже такой. - Но в глазах моих нет больше ласки. - Я её тебе подарю. - Ты прости, но не верю я в сказки. - Ты поверь, я её сотворю! - Может быть… Но зачем тебе это? - Потому что хочу быть с тобой. - Для чего? Ведь в душе моей лето… - Мне не нужен никто другой! - Слишком ветрена я, понимаешь? - Я смогу тебя удержать. - Неужели ты любишь меня лишь? - Да люблю, и всегда буду ждать. - Посмотри на меня. Что увидел? - Глубину твоих карих глаз. - Лучше б ты меня ненавидел, Чем сказал столько трепетных фраз! - Почему? Ну зачем так жестоко? - Просто я тебя не люблю… - Но тебе ведь так одиноко. - Ты не думай, я всё стерплю. - Неужели одной тебе легче? - Почему же? Напротив, трудней… - Так зачем ты меня отвергаешь? - Потому что так будет честней… Посмотри на меня. Что ты видишь? - Что ты стала совсем чужой… - А теперь, ты меня ненавидишь? - Я люблю тебя, даже такой…
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:04 | Сообщение # 32 |
Друг
Награды: 2
Награды:
| ***Весна*** Весна прекрасное мгновенье! Весной влюбляешься ведь ты. В ту прекрасную особу невообразимой красоты. Всегда ты думаешь о ней,подарки ей всегда ты даришь. Своей любовью к ней, своё ты сердце согреваешь. Своею лаской и любовью, ты одарял ее всегда, Но как печально потом станет! Что ты безразличин для нее,и не нужен ей совсем... Ты целый год потом страдаешь,и забываешь ты о ней. Но вдруг придет Весна опять. И снова чувства проснутся твои Которые спрятал глубого в себе. Снова будешь о ней говорить, Ласку с любовью ей дарить, И окажется вновь что ты безразличин ей, Долго ты будешь без нее страдать, Ты винить себя будешь,что ты сделал не так, И ошибки свои вспоминать.
[b][color=purple]Hm[/b][/color][b][size=10]~~Neon~~[/size][/b][/url][url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201874672][img]http://clan-impulse.ucoz.ru/_nw/1/72611.gif[/img]
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
Дракон
| Прикосновенье губ и дрожь по телу, И вдруг нахлынуло тепло волной. Рука скользнёт по бёдрам смело, Не хватит сил сказать постой... Закрыв глаза, в объятьях утопая, Сгораю от прикосновений я. Во мне огонь ты страсти разжигаешь, Дрожа руками, обхвачу тебя. Я чувствую, как над собой контроль теряю, Уже не в силах больше ожидать, Как птица к небу я взлетаю, Что происходит, не могу понять. Я словно воск в твоих руках, Умело ты слепил с него, что хочешь. Уже исчез первоначальный страх И нас остановить никто не сможет. Сплелись наши тела в одно, И губы растворились в страстном поцелуе. Что будет с нами дальше, всё равно... Мгновенье у судьбы это своруем. И лишь под утро опущусь без сил, Вернусь на землю я с полёта. Хочу, чтоб никогда ты не забыл, Что больше жизни тебя любит кто-то!!!
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:19 | Сообщение # 34 |
Дракон
| Я девушка, изысканная, верная, Я девушка, как ветер-безмятежная, Я девушка, умею и прощать, Я девушка! то парню не понять, Я девушка, на все найду ответ, Я девушка, такой как я уж нет, Я девушка, на все же есть отмазки, Я девушка, что сочиняет сказки, Я девушка, что любит и кидает, Я девушка, что в жизнь свою играет, Я девушка, что бесится и бесит, Я девушка, что за грехи ответит, Я девушка, мечтаю о цветах, Я девушка, а жизнь моя мечта, Я девушка, других не замечаю, Я девушка, с обидой умираю, Я девушка гордая, всеми любимая, Я девушка, девушка неповторимая, Я девушка, забью на бытиё, Я девушка! и мне подвластно всё!!!
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 35 |
Друг
Награды: 2
Награды:
| Ты самая лучшая в мире и свете, И самая красивая на всем белом свете, И люблю тебя больше всех я на свете... Ты как прекрасное солнце для меня словно светишь, И меня с моим сердцем ты согреваешь, Потому что тебя я очень сильно люблю, И ни как без тебя я не могу...
[b][color=purple]Hm[/b][/color][b][size=10]~~Neon~~[/size][/b][/url][url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201874672][img]http://clan-impulse.ucoz.ru/_nw/1/72611.gif[/img]
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:04 | Сообщение # 36 |
Дракон
| Для Сережки) Артистичным был всегда И всегда останешься. На танцполе ты – звезда! Всем девчонкам нравишься! Бесценный и надёжный друг, Всегда поддержишь и поможешь. И если что-то с кем-то вдруг, Ты все дела свои отложишь. Великодушием своим Меня ты часто удивляешь. И если человек не прав, Ты всё равно его прощаешь. Гостеприимный, хлебосольный, Всегда гостям своим довольный! Всегда открыта дверь в твой дом И очень всем уютно в нём! Дружелюбный, незлобливый, Ты – компании душа! И любая вечеринка Без тебя нехороша! Естественный со всеми и всегда, Ты из себя не «строил» никогда! Так оставайся же всегда самим собой, И знай, что я горжусь тобой! Жизнерадостный и бодрый Всем вокруг вполне довольный. Оптимизмом ты сияешь, Позитивом заряжаешь! Завистливым ты не был никогда, И лишь по-доброму завидовал всегда. И восхишенья своего я не скрываю: Тебя за это очень уважаю! Искренний, сердечный, Настоящий, вечный! Всегда с тобою по душам Приятно пообщаться нам! Красивый ты снаружи, Красивый ты внутри. И это не нарушить, Как ты ни крути! Любящий сын И помощник в семье. Семья благодарна За это тебе! Мужественный профиль, Карие глаза, Открытая улыбка… Это про тебя! Непредсказуемым бываешь И близких часто удивляешь! Спешишь успеть, везде побыть… Да просто – ты умеешь жить! Общительность – твоя черта, Ведь молчаливым не был никогда – С людьми ты сходишься легко всегда! Пылкий и страстный, Немного опасный. Темперамент кипучий, Азартный и жгучий! Романтичный и ранимый, Очень просто уязвимый. Хоть по виду ни за что Не заметишь это всё. Стильность, креативность – Ещё одни черты. И своим советом Всегда поможешь ты! Талантлив, весел и умён, Всегда во всём непревзойдён. Нельзя тебе дань не отдать, А лишь вином салютовать! Умелый и искусный, Ты – мастер на все руки! По силам разобраться Тебе в любой науке! Философский склад ума И пытливая душа. В разговоре ты – дока, С тобой не скучно никогда! Хитрость – не твоя черта. Хитрым не был никогда! Откровенный и прямой С нелукавою душой! Целеустремлённость – Вот черта твоя! Всегда добьёшься цели, Мечту свою храня! Человечность, доброта – Вот ещё одна черта. Мир ты хочешь изменить И гуманность сохранить! Шутливый и затейливый, С тобой не заскучаешь! Заряды позитива С тобою получаешь! Щедрый, добрый, нескупой, Человек ты – золотой, И всегда легко с тобой! Эрудированный, умный, Интересный и ненудный. Можешь заинтриговать И о многом рассказать! Юристом будешь классным! Холодным, беспристрастным… Заслужишь уваженье, Людское одобренье!
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Esenin87 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:08 | Сообщение # 37 |
Бывалый
Награды: 8
| Моей милой, замечательной Женечке Лабиринты путей, перекрестки дорог - Варианты запутанных линий. Незнакомая дверь, заступил за порог И попал в этот мир синий-синий. Неземные глаза - и не бог, и не бес, Но таких не бывает на свете: Голубые глаза - просто ангел с небес, Отражают меня в синем цвете. И земля из-под ног, и уносит волна, Разрывается сердце на части, И успел только выдохнуть: "Это ОНА!" И любовь, и надежда, и счастье. В этих синих озерах как звезды тону, В это небо как птица взлетаю. В бирюзовой воде ухожу я ко дну, В голубой вышине я растаю. Я смотрю на тебя то ли миг, то ли час, И никак не могу оторваться. "Не могу, не хочу, не уйду, не сейчас!" Успевает во мне отозваться. Лабиринты путей, перекрестки дорог - Варианты запутанных линий. Как же раньше я жить столько времени мог Без тебя, и без глаз твоих синих?
Esenin87
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 38 |
Дракон
| Esenin87, ой мой хорофый спасибки больфое..оооочь приятненько..чмоки тя крепко
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:58 | Сообщение # 39 |
Дракон
| Esenin87, Я рядом с тобой обо всём забываю, А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
Гл. редактор
Награды: 33
| С тобой мы как две одинокие птицы. Огромен наш крыльев размах. Мы можем друг другу присниться и вместе парить лишь во снах. Взлетим облака разрывая, надвое холст неба порвем. Мы только в полете едины, ведь там над землей мы вдвоем. Неведом нам ужас паденья и ветра свирепого страх. Быть может задержим паренье и снова крыла мощный взмах. Мы точно не певчие птицы нам трелей их не понять. Но там в высоте серебристой лишь мы в состояньи кричать. Суровое небо не примет изнеженных голосов. И ветер рассеет навечно обрывки пустых жалких слов. И если один вдруг ослабнет второй ему крылья подаст. Задержит земли притяженье, чтоб вместе на камни упасть.
Анька!!!
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:57 | Сообщение # 41 |
Гл. редактор
| Я сильная, и я не закричу От боли, от внезапного разрыва, В лицо сама тебе захохочу, Походкою пройду неторопливой. Я сильная, ты даже не поймешь, Что я люблю по-прежнему быть может. И только листьев желто-красный дождь Тебя чуть-чуть однажды потревожит. Я сильная. И если позовешь Когда-нибудь опомнившись, страдая, Тебе ответит только этот дождь. Я не приду, я сильная, я знаю.
Анька!!!
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:03 | Сообщение # 42 |
Гл. редактор
| Третья Вы по улице рядом идете И руку ее держит твою Вы конечно сейчас не поймете, Что я третья, и что я люблю Я люблю эти губы и руки, И глаза, и рулоны бровей. Я прошла бы сквозь адские муки Чтоб когда-то назваться твоей. Чтобы также как эта девчонка Наклониться к тебе на плечо. Чтобы также как эту девчонку Целовал ты меня горячо. Вы идете и ты не заметишь Чьи тебя провожают глаза. Если б знал ты как трудно быть третьей, Если даже заплакать нельзя. Я танцую, смеюсь, напеваю А глаза мои смотрят вам вслед И яснее теперь понииаю, ЧТо надежды для третьей уж нет.
Анька!!!
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:05 | Сообщение # 43 |
Гл. редактор
| Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом бренном мире. И если что не так, смирись, будь поумнее-улыбнись. Холодной думай головой, ведь в этом мире все закономерно. Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно.
Анька!!!
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:09 | Сообщение # 44 |
Гл. редактор
| Любит тот, кто горячо ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует И всегда о любви говорит. Страшнее нету одиночества, чем одиночества в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Анька!!!
|
|
| |
Лапатулечка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 45 |
Дракон
| Всю жизнь мы сражаемся, ищем кого-то, кто полюбил бы тебя. Оглядываясь назад, мне хочется спрятаться от этого безумия. Ведь мы ищем, ищем, сами не зная что. И так хочется послать всё это к чёрту, Закричать на весь мир: ''Где ты, та самая долгожданная любовь?'' Но в ответ, как всегда ничего. Ну, почему так всегда: Каждый день хожу одна, Скучаю. А так хочется найти того самого человека Подойти к нему и сказать: ''Ты – мой летний бриз, мое солнце зимой, моя весенняя душа, моё осеннее золото. Ты – мое небо, мой дождь, с которым течет моя любовь, Ты - улыбка моего сердца, дыхание души, Ты - все. Небо может падать и звезды тоже, Но я буду любить тебя...'' Как жаль, что это просто слова, Которые я никогда не скажу, Не скажу такому человеку, как ты Как ты...
-ЖеНюЛеЧкА-
|
|
| |
|
|
Календарь |
|
Мини-чат |
|
Опросы |
|